Inicio Deporte Vivo El exAtlético Carlos Paz, Simón Rivero, marcó un golazo para el triunfo...

El exAtlético Carlos Paz, Simón Rivero, marcó un golazo para el triunfo de la Reserva de Boca sobre Racing (VIDEO)

El joven nacido en Punta de Agua (Malagueño) y con parte de su paso por Inferiores de Atlético Carlos Paz, fue el autor del gol a los 13 minutos del segundo tiempo, donde se abrió el marcador de la victoria 2-0 frente a la Academia por la Copa Proyección.

Simon Rivero, con 56 PJ en Reserva y cinco goles anotados, fue determinante con su desequilibrio por la izquierda del ataque para que los dirigidos por Mariano Herrón cumplan con un buen partido y se queden con el festejo en el final.

Otro que también fue titular es Julián Ceballos, oriundo de Villa San Nicolás y con pasado Azzurro, quien manejó por la pelota por el mismo costado pero en el mediocampo. Ambos fueron reemplazados sobre el final del partido.

De esta manera, el Xeneize llegó a 24 puntos en la actual Copa LPF y sigue puntero de su zona. Por su parte,