Inicio Deporte Vivo Liga Provincial Femenina: Bolívar debutó con una cómoda victoria en Primera

Liga Provincial Femenina: Bolívar debutó con una cómoda victoria en Primera

Sportivo Bolívar comenzó este domingo la Liga Femenina Provincial de Basquet, donde con firmeza, derrotó 63-39 a Universitario en Villa Dominguez. Con presencia de nuevas caras y otras que regresan al equipo dirigido por Miguel Ferreyra, las carlospacenses arrancaron de buena manera el torneo que las tiene como bicampeonas (2017-2018).

El primer tiempo del partido fue parejo. Universitario arremetía en cada ofensiva y Bolívar no definía los contraataques, lo que determinó un descanso largo con las carlospacenses arriba 29-22. Sin embargo, el tercer cuarto fue bisagra. Miguel Ferreyra pidió ajustes en defensa y sólo permitieron que las capitalinas marcaran tres puntos en todo el período (51-25) y definiera el partido.

Derrota para la U15

La categoría U15 de Sportivo Bolívar también debutó en esta Liga Provincial Femenina contra el mismo rival que las Mayores, pero no el mismo resultado. Fue derrota 46-60 en un juego sumamente parejo que, sólo por momentos de despegue por parte de las visitantes, se tornó entretenido para ver.