Inicio Deporte Vivo El polémico gol de Las Palmas en cancha de Brown (video)

El polémico gol de Las Palmas en cancha de Brown (video)

El domingo por la tarde el partido entre Almirante Brown y Las Palmas por el Federal B se iba a suspender después de una polémica jugada donde claramente dos jugadores de la visita estaban en posición adelantada.

El árbitro Emanuel Serale y su lineman entraron en el foco de la tormenta luego de validar el gol, que le sirve a Las Palmas para salir de la zona de descenso, ya que con la victoria (2-1) dejo a Banda Norte como el peor de la zona.

Cabe destacar que el enojo de Brown se desató en la cancha con los jueces del partido. El propio Serale suspendió a los 47 minutos del segundo tiempo.

Luego las parcialidades tuvieron su cruce y enfrentamiento que desató el accionar de la Policía. Hubo heridos, autos y colectivos con rotura de vidrios.