Inicio Deporte Vivo Argentina mereció más pero perdió con Brasil y es subcampeón del mundo...

Argentina mereció más pero perdió con Brasil y es subcampeón del mundo en futsal

El equipo dirigido por Matías Lucuix intentó durante todo el encuentro final ante el clásico sudamericano pero finalmente cayó 2-1 y se quedó con el segundo lugar de la Copa del Mundo de Uzbekistán. Fue la tercera final consecutiva de Argentina en un mundial.

Brasil se puso arriba 2-0 y todo fue luchar para los albicelestes, contra su rival y contra los árbitros que jugaron su propio partido.

Los brasileños jugaron defendiendo en los 10 metros finales toda la segunda parte por lo que Argentina pateó 26 veces al arco, mucho más en el segundo tiempo, buscando la igualdad que, finalmente, nunca llegó.