El elenco carlospacense, dirigido por Gerardo Colman, no dejó lugar a dudas como local y goleó 3-0 a Lasallano en la fecha 14 para mantenerse en la cima del campeonato con 35 unidades.

Alan Torvisco abrió el marcador azzurro promediando el primer tiempo y luego amplió la ventaja antes del cierre de esa primera parte con un gran zapatazo desde afuera del área después de una buena asistencia de Satiago Ferreyra.

Fue el mismo “Pepo” quien, cuando corría el minuto 26 de la segunda mitad, sentenció el 3-0 final con una jugada fantástica, a puro coraje, y una gran definición para el delirio de la hinchada local y el sueño del equipo que quiere el ascenso.

El próximo viernes 11, feriado nacional, Atlético Carlos Paz se medirá en el clásico local ante Independiente en Playas de Oro.